我系承办第46届世界技能大赛南京市选拔赛信息网络布线项目比赛
发布人:潘后江  发布时间:2019-11-30   浏览次数:32




 1129日,第46届世界技能大赛南京市选拔赛共有五个项目在我院同时开赛,我系承办了信息网络布线项目,共有来自四个学校的11名选手参加了该项目的比赛。该项目分为机构化综合布线和光纤竞速两个模块,项目比赛总时长4个半小时,分别在上午和下午进行比赛。我院派出张杰、章震、周家强三名选手参加比赛。

本次选拔赛由市人社局、市教育局、市财政局、市总工会、团市委等五个单位主办。学院高度重视此次世赛南京市选拔赛的承办工作。精心组织、统筹安排,在技术文件、赛程安排、裁判工作、赛场布置、后勤服务等方面,全面、严格对接世赛标准,顺利、有序推进南京市备战世赛的选拔与集训工作,通过一整天的比赛,最终我系种子选手张杰同学不负众望取得了本项目比赛的第一名。

据悉,南京市预选赛各个项目最终获得前三名的选手将参加南京市的集训,取得代表南京市参加江苏省选拔赛的资格。

(智能信息系)