智能信息系各班开展“迎新年”联欢活动
发布人:戚律  发布时间:2019-12-29   浏览次数:21




 彩灯、彩条、气球、鲜花……为了营造浓烈的节日气氛,各班充分发挥想象,对联欢现场进行了精心的准备和布置。中午之前,大家还埋头伏案,遨游书海,沉浸在紧张的学习氛围中;傍晚时分,摇身一变,平日熟悉的教室转身成为华丽的舞台,大家就陶醉在喜迎新年的狂欢中,迎接2020年的美好到来!

 从主持到表演,从歌声到舞蹈,从相声到小品,从吉他到二胡,从独唱到朗诵,从跆拳道到武术表演……学生们纷纷惊艳亮相,拿出自己的看家本领,虽然并不完美,却用自己的倾情演绎为大家带来美好的视听享受,送上美丽的新年祝福。教室、廊道、校园内外处处回荡着欢声笑语!

 智能信息系潘后江主任亲自到各班级慰问同学们,优秀的师哥师姐们还为2019级的新生带去了歌舞、乐曲和武术表演。

 智能信息系的师生以饱满的热情欢送2019,喜迎2020,共同期盼智能信息系更加美好的未来。

(智能信息系)