自主管理特色班级
暨17网络高1班特色班级展示
发布人:戚律  发布时间:2020-01-03   浏览次数:25



      17网络高1班共40人,是一个学风优良,团结向上的班集体。“小事成就大事,细节决定成败!”是他们的理念。他们夯实基础知识,相互帮助学习,以星火燎原之势构建良好的班级学习氛围。他们怀着对未来期待和专研精神,探索专业,参与到各类竞赛中,希望运用理论于实际,学有所用。他们拥有一个政治坚定,团结协作,以身作则,联系同学的班级干部队伍。形成了积极向上,热爱集体,朝气蓬勃,文明健康的班风和勤奋严谨,求实创新的学风。他们在特色班级创建的路上一直在不懈的探索,取得了一定的成绩。


202012日下午300,特色班级创建展示在3号楼中德诺浩实训室举行,智能信息的全体老师参加了观摩。自主管理是17网络高1班的特色,今天的展示从创意、到组织、到现场展示全部由学生自行组织。同学们以“高空抛物”这一主题为切入点,通过同学交流、现场示范、事故处理以及案例分析等环节探讨了高空抛物的危害,以及如何做文明学生。活动起到了积极的教育意义,充分展示了同学们的自我管理能力和水平,达到了预定的效果。


多才多艺的17网络高1班的同学还通过在环保袋上绘画的方式,向与会的老师和同学们赠送了环保袋,号召大家爱护环境,保护地球。此次活动展示了17网络高1班加强自主管理,丰富班级管理内涵的成果,也增强了同学们的集体意识和班级的凝聚力,极大的促进和提升了智能信息系的特色班级创建工作。

(智能信息系)