智能信息系召开“致敬最美逆行者”主题班会
发布人:潘后江  发布时间:2020-03-13   浏览次数:13







    岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎席卷中国,给全中国带来了严峻的挑战。在这场无声的战“疫”中,各行各业工作者挺身而出,冲锋在疫情防控的第一线,筑起了抗击疫情的钢铁长城,谱写着感天动地的生命赞歌。

    84岁的钟南山院士、72岁的李兰娟院士,全国各地“赴鄂医疗援助队”的医护人员们,他们冒着风险、奔赴武汉,冲在抗击新型冠状病毒肺炎战疫的最前沿,疫情当前,共克时艰,成为战“疫”一线最美“逆行者”。 

    在这样一个特殊时期,召开主题班会课,让同学们感知“逆行者”的勇气和精神,体会“逆行者”的高尚品格,培养同学们团结友爱、勇于担当的精神。

    班会上,班主任讲解代表性人物故事、学生交流反馈自我感受、同学分享身边的故事、致敬最美逆行者。让我们向白衣天使们致敬,共同祝愿他们春暖花开日、平安归来时!

(智能信息系)